КА  «Профессиональное тестирование»

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочиx
Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 31 января 1985 г. N 31/3-30

Раздел «Производство пищевых концентратов»

Работы и профессии рабочиx:
- Аппаратчик пароводотермического агрегата;
- Дезодораторщик сои;
- Оператор зародышеотделительной машины;
- Оператор моечно-очистительного агрегата;
- Оператор обжарочного аппарата;
- Ферментаторщик.

Комментарии от КА "Профессиональное тестирование"

Раздел «Производство пищевых концентратов» включен в выпуск 51 ЕТКС, утвержденный Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30. Необходимо заметить, что в справочнике профессии сгруппированы в разделы по производствам и видам работ, независимо от того, на предприятиях каких отраслей или сфер деятельности эти производства и виды работ имеются. Также следует обратить внимание на то, что в разных разделах ЕТКС могут встречаться одинаковые названия профессий рабочих (очень редко).

Производство сахара