КА  «Профессиональное тестирование»

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочиx
Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 31 января 1985 г. N 31/3-30

Раздел «Крахмалопаточное производство»

Работы и профессии рабочиx:
- Аппаратчик гидролиза крахмального молока;
- Аппаратчик крахмального агрегата;
- Аппаратчик обезжиривания сиропов;
- Аппаратчик осаждения глютена;
- Аппаратчик получения декстрина;
- Аппаратчик получения кукурузного масла;
- Аппаратчик получения сиропов;
- Аппаратчик получения сухих кормов;
- Аппаратчик получения сухого крахмала;
- Аппаратчик получения сырого крахмала;
- Аппаратчик приготовления окисленного крахмала;
- Аппаратчик рафинирования крахмала;
- Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ;
- Гидроциклонщик;
- Изготовитель саговой крупки;
- Машинист терочных машин;
- Приготовитель крахмального молока;
- Флотаторщик.

Комментарии от КА "Профессиональное тестирование"

Раздел «Крахмалопаточное производство» включен в выпуск 51 ЕТКС, утвержденный Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30. Необходимо заметить, что в справочнике профессии сгруппированы в разделы по производствам и видам работ, независимо от того, на предприятиях каких отраслей или сфер деятельности эти производства и виды работ имеются. Также следует обратить внимание на то, что в разных разделах ЕТКС могут встречаться одинаковые названия профессий рабочих (очень редко).

Кондитерское производство